Lamento mudo...

Trago amarguras, tantas

Minha alma solta um lamento mudo

Prisioneira de ti e deste amor

Enquanto eu escrevia poemas e apreciava o céu estelar...

recordando teus beijos ingênuos e banais...eu

aprisionei as lágrimas nos cantos dos olhos...deixei abrir as cicatrizes

e o coração sangrar... mas

Tu navegavas num mar de alma nua...

Enganando a lua!