TRANSMUTAÇÃO...

Despi-me á frente dos derradeiros versos

palavras e murmúrios sussurantes...que

Inflamaram serenas minhas emoções pungentes

De pássaro me transmutei em mulher

Num rito sepultei meus anseios ardentes...

Preciosos são os reversos de verdade que minha alma lembra

Cheguei do desencontro dos meus mais profundos medos

a memória secou esse mar bravio...

Sem alivio será o resto desta narrativa imperfeita...

Entre mim e o amor nada mais existe apenas dor!