Emoções...

(...)...toquei toadas como se eu fora

Uma rajada de ventos...espalhei notas musicais e poesias

pelo firmamento...

Voei como se eu fora uma gaivota azul...

olhei o mar lá de cima e me apaixonei por suas ondas...

Inventei uma imagem que eu chamei de amor...

vivi ali grandes emoções...(...)