Realidade
Já amanheceu, vejo o sol pelo buraco da fechadura
Mas Não arrisco ver o dia de perto
Abro a janela, e amarro as cortinas
Meu quarto é o melhor lugar do mundo!
Lá fora pode não ser tão ruim
Mas o que eu vejo da janela do meu quarto
Não é um sol no horizonte
É um cenário ficcional
Um carro capotado no gramado do congresso nacional
Jovem e idoso assassinados na Ceilandia
Cianças pedindo esmola por todas as bandas
O que ue vejo da jenelado meu quarto?
óleos e poluentes vindo do Palácio do Planalto
carnaval,sujeira ,futebol ,samba
Bandidos fazendo famílias refém no Gama
Adolescentes dando rolezinhos
E mergulhando na falta de futuro
Sem foco ,na estrada sem caminho
Os motivadores estão de greve
E ninguém quer lutar
Com medo de quebrar as pernas.
Cadê aqueles que acreditam nas pessoas da quebrada
Nas senhoras das favelas...
Sou uma criança de colo
O que pode me acontecer lá fora?
Em Sobradinho BR020 Caminhão capota
Pessoas se afogam no viaduto da cidade
Já amanheceu e tenho medo de acordar
O que pode acontecer aqui dentro?
Abro a porta ,amarro as cortinas
E com minhas luvas de boxe ,entro na neblina.