Ladrão de coração II
Eu espalhei cartazes nas esquinas da cidade. Procurei você nos bares. O ladrão que roubou o meu coração e me deixou na mão, sem sorrisos. Como se não bastasse levaste-me tudo.
Andei sem direção sem saber a razão, queria me vingar eu fiquei a chorar. Então eu refleti o sol precisa adormecer para brilhar no amanhecer, mas enquanto ele dorme a lua reina ela e a majestosa nesse imenso céu azul.
Então e assim para brilhar um precisa do dia o outro da noite. Se ambos se encontram acontece eclipse. Nos também pertencemos a mundo diferente, não conseguimos brilhar no mesmo espaço efeito sol e lua.
Na verdade eu só queria que me devolvesse o que me roubaste um dia, te olhar sorrindo: Ladrão, devolva o meu coração.