Sonhos de Algodão...

Eu te busco a todo instante...e tenho medo

Desse encontro entre letras e palavras doces

Entre falas e segredos...tão seus e meus

Eu te busco a tanto tempo...que me esqueci do porque

Porque te encontrar?

Se a leveza de teus versos tantos

Vão em tantas direções...e te perco a todo instante

Eu te busco...para alegrar os meus dias

Para enfeitar minhas noites vazias

Eu te busco entre os sonhos de algodão

Entre as teclas de um piano...sem som

E meu mais profundo desejo...é não te encontrar jamais

Para que não cessem minhas rimas

Para que não me vejas humana...e me sinta

Assim tão frágil...tão lírica...a divagar

Sentimentos tão diversos...tão ternos...tão loucos

Que ao me ver, não saberias se sou quem sou

Eu te busco, para que não possas me encontrar

E você vem em minha direção...como a brisa

Sem que eu possa evitar...sopra meus cabelos

E me beija com seus pensamentos

E me despe com suas falas de menino

E me vejo assim tão nua...tão tua

Que fugir ou morrer ...tem o mesmo sabor

E eu morro assim...cada dia sem você

E você sem mim...ao som de Bach

Para eternizar o nosso fim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661296
Classificação de conteúdo: seguro