Conte-me histórias
Me conte histórias de um dia
Em que não havia o medo que hoje jaz
Nas ranhuras da pedra que trago
Transparente, o poeta se desfaz
Me conte histórias de um dia
Em que o amor ainda existia
E não escorria das mãos
Nem deixava a casa vazia
Me conte de quando fui feliz
Me diz que não mentiu
Quando teu abraço me cercou
E derramou chuva no estio
Me mostre suas memórias
De um tempo em que havia
Tempo pra sentir o que é eterno
Quando se era feliz e não sabia