SONHO
QUANDO VOCÊ FOI EMBORA
PARA BEM DISTANTE,
MEU CORAÇÃO FICOU TRISTE
E PAROU POR UM INSTANTE.
MINH'ALMA FICOU ABATIDA
E A VIDA SEM SENTIDO,
MEUS DIAS NÃO TEM SOL
POR VOCÊ TER PARTIDO.
MEU SORRISO VOLTARIA
SE TIVESSE VOCÊ DE VOLTA,
E DENTRO DO MEU PEITO
TERIA FIM ESTA REVOLTA.
QUANDO ACORDAR QUEM SABE
EU TENHA NOTÍCIA DO SEU RETORNO,
ESSE É O SONHO MEU
MAS, APENAS UM SONHO.