E disse adeus... !
Existiu uma história ... um dia .
Aconteceu a revelia.
estranha ... avessa ... inversa
submersa em submundos ... heresia,
subversa aos ritos normais.
Existiram alguns momentos
talvez muitos onde a ilusão pairou
foi um conto que durou
além das paredes surreais
bobas ... obscuras ... anormais
ora risos soltos
ora lágrimas banais
mas lindas e reais
hoje pertencem a mim ... a ninguém mais ....
num átimo escreveste o fim
sem converter em alimento esperado
sentir sugado ...
protelado ... desnuda hipocrisia
horror do novo mundo
... esquizofrenia
loucura da libido a tanto guardada
ornamentada ...
perfumada ... ensaiada
mas ao relento acabrunhada
cingida a sete véus
retirou-me o prometido céu
pálida página virada
rara afeição inacabada
escreveste em silencio
o silencioso adeus
jogo do horror ... sem côr ... só dor
olhar ao léu
adeus ... sem olhar para trás
adeus ... sem frente
nos versos meus.
...em desprezo às promessas
inconfessas ...
desfeitas em ilusórios lábios teus
calam pra sempre os dedos meus.
Não mais diálogo...
apenas triste monólogo...
enfim, adeus !