" Amor Bandido "

" Amor Bandido "

Eu pensei que pudéssemos ser

pelo menos bons amigos,

me dediquei tanto em escrever

mensagens só pra ficar contigo.

Mas me ignorou, não quis saber

creio até que o poema nem tenha lido

pois mandaste um recado de doer

disse que conversar comigo era proibido

juro não sei mais o que fazer...

Como posso esquecer esse amor bandido

se tudo que vejo eu me lembro de você.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 22/01/2014
Código do texto: T4659705
Classificação de conteúdo: seguro