Fim
FIM
Anna M. D. Rossetti.
Com gosto da morte na garganta.
Choro preso no peito.
Estou delirando com sabor de fel.
Coração metralhado por uma bomba.
Parece o fim de alguém.
Que lutou tanto pra vencer.
Se encontra derrotado.
A vida nos priva de muitas coisas.
Quando pensamos estar tudo bem.
O mundo desaba em nossa cabeça.
e nos faz parar.
Porque?
Não Sei...
Anna Maria David Rossetti.