Hoje quando estávamos frente a frente
Que pergunta inquietava os teus olhos
O que tinhas calada na tua alma?
Hoje os teus olhos
Brilhavam meio fechados
Mas não me viam.
O que tinhas?
Sendo os teus olhos o espelho da tua alma
Ela hoje não me brilhava neles...
 
Byülki
Enviado por Byülki em 21/01/2014
Código do texto: T4659309
Classificação de conteúdo: seguro