Amar é...

E pensar que confiava em você!

Te contava meus segredos... Os mais íntimos!

Desnudei minha alma e também o meu coração,

Do mesmo jeito, que despi o meu corpo...

Pena! Descobri um mundo de ilusão

Jogado na minha cara

E a minha esperança desmoronou...

E sim! Eu perdi o resto de mim por aí!

Quem sabe encontro os pedaços decompostos do meu eu,

do meu ser que sofre por amar...

Esse amor que queima dentro de mim,

Que me faz ver que amar é tão ruim,

Quanto o medo do abandono... Sem um simples adeus.

yoyo
Enviado por yoyo em 21/01/2014
Código do texto: T4658715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.