Não Me Aprisione

Em busca de liberdade

Mútua crise de identidade

Flores sem cheiro

Laranja com pelo

Calor no edredom

Frio de regata marrom

O tempo é infiel

És malvado e cruel

Sua morada é no Vietnã

Partiu logo cedo de manhã

Saiu da sua bela Paraíba

Estava sem vida

Nuvens traziam choro incontido

Seu olhar o entregava meio perdido

Tudo sem razão

Perambulava sem chão

A gaivota no céu

Perguntou se ele era o réu

As estrelas o julgaram

Os horizontes o interrogaram

Sua desilusão superava a fé

Ia todos os dias a padaria a pé

Para ele era um tormento

Cada passo sem ela um sofrimento

Seu grande apego era o lar familiar

Nos planetas aonde iria encontrar

O avião se negou a pousar

Ficaram todos atônitos no ar

Uma bela garota veio se declarar

O jovem garoto começou a se animar

Os lábios dela estavam pálidos

O beijo foi cinematográfico

Queria ele recuperar o amor matando a fome

Na dose certa disse a ela "Não me aprisione"

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/01/2014
Código do texto: T4658450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.