Teu Olhar

Qual é a pura verdade

as lágrimas...

que caem do seu rosto,

Ou as lágrimas que saem

do meu coração...

Quem você pensa que

engana, a mim ou a você,

Sempre com palavras

bonitas de amor, com

um sorriso no rosto ao

me ver...

Mas no fundo do teu

olhar vejo um segredo

que você me esconde...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658078
Classificação de conteúdo: seguro