http://danysempre.blogspot.com.br/2013/11/carta-saudosa-de-uma-mae-no-asilo-para.html
Meu filho eu me lembro de quando você nasceu
A vida reluziu; a tal felicidade sorriu e apareceu
E os seus primeiros passos me deixaram orgulhosa
A minha vida ficou encantada como o abrir de rosas

As primeiras palavras eram o som mais lindo que ouvi
Lembro que disse mãe; naquela hora eu chorei, eu sorri...
Não me esqueço de todas as suas conquistas alcançadas
Estive com você no sofrimento e nas mais árduas jornadas

Lembro–me do primeiro emprego; em que eu torcia por você
Sua roupa eu passava a ferro com afinco; ainda era o meu bebê
E quando você ganhava elogios eu sorria; você tinha que ser feliz!
Eu sei que o amor que eu tenho por você tem uma profunda raiz


Fiquei feliz com a primeira namorada que você me apresentou
Meu coração se encheu de alegria quando o primeiro neto chegou
Eu me lembro de tudo meu filho; você sempre foi a minha riqueza
Fiz o impossível para o nosso amor se consolidar numa fortaleza

Os anos se passaram e eu aqui sentada olho o infinito da solidão
Relembrando os beijos e abraços que eu te dei de todo o coração
Eu bem sei que nunca esquecerei que nesta vida você é meu filho...
Mesmo que minhas lágrimas acusem que eu fui esquecida num asilo!
Janete Sales Dany
Poesia Registrada na Biblioteca Nacional
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/01/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4657673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.