Astenia

Viesse a nuvem com a chuva,

Viesse o Sol ou viesse neve;

O vento, descrevendo uma curva

Ou uma garoa breve.

Para mim tanto fazia.

Estava trancafiado vendo tudo.

De expressão sempre vazia,

Nesse mundo, estava mudo.

Viajava no universo da minha mente.

Só pensava o inexistente.

Estava mesmo é carente.

Mas insaciavelmente.

Me destrancaram,

Todavia,

Totalmente, não me acharam.

Havia apenas a expressão vazia...

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 20/01/2014
Código do texto: T4657542
Classificação de conteúdo: seguro