Realidade Ilusória

Hoje, me coloquei a caminhar

Visitei lugares que desconhecia.

Lugares tão proximos, e juro, tão belos

Que cheguei a descrer do que minha alma sentia.

Tirei os sapatos, e senti a relva

Olhei para o céu, e brinquei com as nuvens.

Em mim, renasceram-se velhos castelos

E senti-me por pouco, ao ódio, ser imune.

Fechei os olhos, e pude voar

Minha pele exalou o perfume das flores.

Meu coração se encantou, e não quis mais palpitar.

Só para conservar meus antigos amores.

Vi minhas paixões serem refletidas

Num muro irreal, de raro esplendor.

Vi realizações, e as dores vividas

Loucuras que cometi, sem nenhum pudor.

E nesse lugar, quisera eu ficar

Por cada segundo da eternidade.

Pois prefiro viver, em belas mentiras

Do que respirar dolorosas verdades.