FOI O CIÚME

Foi o ciúme

Que matou o nosso amor

Tua desconfiança

Fez sofrer o coração

Fechando pra sempre

A porta da reconciliação.

Se o amor

Voltar a me tocar

Que seja sem dor

Não quero mais

Sofrer por amor.

Sei que o tempo

Traz a cura

Assim espero

Com fervor

Hei de te esquecer

Sem descrer do amor.

Por: M. F. Rodrigues (FAFINHA)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/04/2007
Código do texto: T465647