Escolhas

Existem escolhas sim

Para não magoar,

por acreditar me fecho em mim.

Se a maior verdade

está dentro de mim.

Quero gritar, correr, chorar.

Momentos em que me

pego pensando o que fazer...

Estou a um passo

para me libertar.

Porque me vejo saindo de

tudo isso...

Não tenho medo de nada.

Apenas não quero ferir

ou magoar quem amo.

faço que acredito nas mentiras

Porque no fundo

eu acredito que não sejam mentiras,

Mas uma forma que encontrou

para não me perder...

Mas ai você se enganou

está perdendo quem

sempre te amou!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/01/2014
Código do texto: T4656292
Classificação de conteúdo: seguro