AINDA VIVE
JÁ FUI ATENCIOSO
FUI UM SERVO FIEL
FUI MUITO AMOROSO
COM A MINHA DOCE MEL.
JÁ FOSTE DESEJADA
JÁ ADMIREI POR INTEIRA
JÁ BEIJEI NA MADRUGADA
A MINHA ILUSÃO PRIMEIRA.
JÁ VIVESTE MEU SONHO
JÁ ILUMINASTE MEU RECANTO
HOJE NO PRESENTE PONHO
MEU VIVO DESENCANTO.
HOJE JÁ DESILUDIDO
FICO NA LUZ A RELEMBRAR
AQUELE SONHO DESTRUÍDO
QUE AINDA VIVE NO OLHAR.