Pensamentos Sobre Nós

Sinto saudade de tudo

Saudade do meu amor

Saudades do meu sentimento.

Se você voltasse

Tudo seria diferente

A dor não seria

Mais condizente.

Quando você chega perto

Meu coração dispara

Se você fosse meu de novo

Meu coração seria todo seu.

Talvez você fosse outro

Ou se eu fosse novamente doce

Talvez sob essas circunstâncias

O amor pudesse voltar.

Gostaria de te ter nos meus braços

Te dar o amor que não te dei

E de receber aquelas verdades que não me deu.

Preciso de você junto de mim

Preciso do seu amor em minha vida

E eu sei que você também precisa de mim

Precisa do meu amor e do meu carinho.

Você sente minha falta

E eu sinto a sua

Mas nosso orgulho nos impede

Nos impede de ficarmos juntos.

Aspiro seu amor

E a verdade de suas palavras

Assim como você aspira

Meu carinho.

Sua vida e a minha são como uma

Não há nada que se possa fazer

Além de ficarmos juntos.

Mas não será possível

Nós nunca vamos ficar juntos

E eu e você sabemos disso.