Drogas

O amor é uma doença

O amor é uma droga

Sinceramente o que é a droga do amor?

O amor vicia

O amor te deixa dependente

O amor te tira do seu estado normal

O amor é um narcótico.

Sinto ânsia de vômito

Sinto vontade de cuspir esse sentimento

Tenho vontade de...

Respirar sem sentir isso.

Às vezes acho que o amor

É perigoso

Às vezes acho que o amor

É bom.

E pouquíssimas vezes é de verdade.