O que sou

Tanto ouço falar de amor

Tanto ouço falar de dor

E dor de amor?

Piegas?

Não sou

Sou alguém

Sou o porém

E o no entanto também

Sou o portanto

Os entretantos

Sou a vírgula

O ponto

E as reticências

Sou a carência

Sofro da ausência

Sou a prosa

O canto

E o pranto

Sou a vida

Que agonia

Sou os ais

Banais

Bato de frente

Enfrento

Tento

E mais

Eu quero

Eu espero

Eu venero

Mas desisto

Não insisto

Esquisito!

Ah!

Eu resisto!