Promessas

Promessas

(Meyre Carvalho Marques)

As mãos estendidas esperavam

Tua chegada prometida

As cartas trocadas diziam

Desse encontro laçado nos jardins

Fomos trançando nossa teia

E formando a vida que teríamos

Mandei-te flores,

Recebi bombons

Prometemos frutas

E beijos açucarados

Velas a iluminar os olhos

Que se vêm atrás da alma

Prometemos, prometemos...

O que fiz...

O que fizemos

Restou chorar a perda

O impedimento

Da presença farta

Entranhada nos meus desejos

Em cartas de eternidade

Terei saudades dos laços

Cadeira que te espera

E da rede que prossegues estirado

E , Promessa, a embalar esses desejos doídos

E, como o mundo só,

Sozinhos sofremos,

Sofremos sós,

Apenas sofremos...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/04/2007
Código do texto: T465543