DORES QUE NÃO PASSAM



Têm dores que não passam,

Têm palavras que machucam.
Têm atitudes que nos molestam,
Têm olhares que nos chutam.
 
Já machuquei com palavras,
Com atitude molestei.
Sei que ainda sentes as dores,
Do chute que com o olhar eu te dei.
 
Na vida temos momentos complicados,
Que ao mar podemos comparar.
Instantes que são revoltos,
E ocasiões que queremos eternizar.
 
Que bom se fosse tudo alegria,
Que não fosse preciso muito falar.
Que os desejos fossem compreendidos,
Simplesmente pelo olhar.
 
Sinceramente não gosto de falar muito,
Quando se trata do verbo amar.
Seus gestos denunciam seus desejos, 
Ouço a voz que ecoa do seu olhar.
 
Não acontece assim geralmente,
Só nos momentos muito especiais.
Ocasiões que fazem a diferença,
Àquelas que não esquecemos jamais.
 
Sinto-me um tanto molestado,
Com a palavra que machucou.
É uma dor que não dói, mas incomoda,
Sinceramente, não sei se fico ou se vou.
 
Pelas palavras eu não fico;
Pelos bons momentos talvez.
Pelas atitudes é possível,
Por seus segredos não tenho vez.