te soco - te beijo

Por mais que eu queira

Um astral estranho, me perturbando

Me esforço para que tu saia da minha cabeça

Tolo eu de acreditar, sera ?

Um belo corpo e sorriso

Alguém dentro de mim diz

Pare com isso

Se envolve ou tenta cada vez mais e esse

Um sentimento confuso

Te soco? te beijo?

Estão amor e ódio próximos ?

Me sinto horrível me desculpe

Te beijo? e tire essa esperança que me ilude

Você faz piadas da minha cara

Me trata mal e não sabe nada

Te soco? e assim tudo se acaba

Seu jeito me provoca

Me provoca seu jeito

Te soco? te beijo?

Agente combina?!

Tens muita simpatia

Insana, moça bonita

Isso queima dentro de mim

Como um vulcão em erupção

Só quero um fim

weldinho
Enviado por weldinho em 26/04/2007
Código do texto: T465463