Miragem

Viver cantando; Viver chorando;

Tudo está em constante mudança

onde o tempo é comandante

e aniquila as réstias da esperânça...

Viver cantando; Viver chorando;

A glória que um dia foi nossa;

O sangue que outrora circulava frenéticamente

pelas veias e as asas que haviam para voar

até ás terras mais distantes dos contos de fadas...

Viver cantando; Viver chorando;

Este é o compasso da vida,

binário por natureza com pausas pelo meio...

Viver Cantando; Viver chorando;

Ah! Que a vida é música que toca vezes sem conta

até ao suspiro da nota final!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 17/01/2014
Código do texto: T4654058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.