DONZELA LAMURIANTE

Donzela lamuriante,

Tu me distraíste um instante.

Com um fato discordante,

Choras por um amante.

De lamúria passa a fúria,

Em tua sanha me assanha.

De apelo ao desespero,

Eu não sou o seu tempero.

Tu me usas e me abusa,

Envolve-me lambuza.

Excitação virou paixão,

Sou agora reflexão.

Seu contento é meu tormento,

Agora eu só lamento.

Pois voltou ao seu amante,

Intransigente, discrepante!

Infida paixão,

Metamorfoses da sua ação.

Tu és o meu labor,

Só que hoje sou só dor.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.