Caído

Tanto silêncio,

Tanta solidão.

O vulcão

Acionado,

Explodiu

De vez.

Não parou

Para um

Talvez.

Para um

“ Quem sabe “.

Assolou a tudo

Mais uma

Vez.

O chão

Em lava,

Tudo destruído.

O coração

Do homem,

Agora,

Novamente

Moído.

Em mil fagulhas

Não se pode

Ver constituído.

Falando só,

Sentindo-se

Traído pelo

Que lhe foi

Intuído.

Agora,

Descalço,

Nu,

Se vê

Caído.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/01/2014
Código do texto: T4653501
Classificação de conteúdo: seguro