15 de janeiro
Hoje estou um pouco triste,
Com meu povo brasileiro,
Que esqueceu por inteiro,
Um grande fato que existe,
Mas, a minha mente insiste
Como se fosse uma dor,
Não por mostrar o que sou,
Pois não seria correto,
Esqueceram por completo
O Dia do Compositor
Quando se faz uma trova,
Enfeitando o dia a dia,
Levaremos alegria,
Para gente velha e nova,
E, disso já demos prova,
Não é fato estudantil,
Ou coisa que já sumiu,
Mas, um ninho de emoções,
Pois nossas composições,
São histórias do Brasil.