= Fim de texto =
Terminamos nossas leituras
Com a triste diferença
De que pra ti
Fui apenas um capítulo
Fechaste-me ao meio
E tu pra mim
Um livro inteiro
= Roberto Coradini {bp} =
15//01//2014
* Somente poesia.
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Fernanda Xerez
B.eto me faça um favor,,
E.u preciso de uma gentileza,,
T.raga um beijo e uma flor,,
O.bvio, aqui pra Fortaleza,,
*** Fernanda Xerez ***
******************************