Desilusões

Se fugires não me fale o por que

Se ficares me diga por que fica

Se me desejares não diga que ama

Se me tem diga que e isso que quer

Você pode se perguntar,Por que inventar?

Para não me fazer sofrer

Estou cansado de ser considerado um nada

Cansado de viver

Não lhe devo satisfações

Já que a mim não quer amar

Mas, se quiser saber da minha vida

Pergunte logo a Iemanjá

Dediquei minha vida a ti

E você não quis saber

Agora de você eu me despeço

Pois quero mais e longe de ti viver.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 16/01/2014
Código do texto: T4651577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.