AMADO DESILUDIDO

Ah mais eu amei

amei até não saber mais o quê

amei de fato um fim de tarde

que na verdade, sem saber já era um adeus.

Mais eu amei muito

e inconsciente me arrastei até o inferno

amei de fato um dia de outono

que na verdade, já era inverno.

Assim meus devaneios

mim atrasavam as horas

Ah mais eu amei estar dentro de teu peito

mas na verdade, já estava fora.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/01/2014
Código do texto: T4651120
Classificação de conteúdo: seguro