DE QUE ADIANTA ESCREVER?

Não adianta escrever muito

E no entanto escrevo

Ninguém vai ler - a não ser

Que sejam versos

E o que são versos então

Senão palavras jogadas ao vento

Que eu ao menos tento

Escrever

E de que adianta tanto empenho

Se a única coisa são versos

Que tenho

Que ninguém vai ler?