Adeus Traidor
Ainda te amo! Isso eu ainda sei
mas, se me oferta ausência
vou esquecer que te amei
isso, em eloquência
procure sua grei
paciência...
Não devo ficar olhando a estrada
auspiciosa do teu sincero amor
bem intencionada e perfumada
imitando uma bela flor
não fui lembrada
que horror!
Novo dia: tu aparece belo e sedutor
finge que não me deixou plantada
ao pé da janela, como triste flor
beija-me, fico encantada
e, parte o meu amor
pela estrada.
Não mais, serei eu, a tua amada
cansei da espera à janela
sem mentira pronunciada
e nem precisa sentinela
de novo serei amada
fica com ela!
Cansei de ser enganda!
Rosa Ambiance
As Flores Murcharam
Amor que não nos alegra
é amor de agonia
que a beleza segrega
não real, só fantasia.
Não quero um amor assim
que me deixa à janela
numa tristeza sem fim
enquanto a vida é tão bela.
As flores da esperança
de decepção murcharam
não tenho mais confiança
meus desejos acabaram.
Hull de La Fuente
é amor de agonia
que a beleza segrega
não real, só fantasia.
Não quero um amor assim
que me deixa à janela
numa tristeza sem fim
enquanto a vida é tão bela.
As flores da esperança
de decepção murcharam
não tenho mais confiança
meus desejos acabaram.
Hull de La Fuente
Agradecimento
Querida Poetisa, Hull de La Fuentte
Teus versos vem em interação
Inspiração que alegra a gente
Agradeço-lhe com emoção
Nessa hora vertente.
Que mais posso te dizer?
Eu
Agradeço a você!
Rosa Ambiance