"Momento"
Minhas vísceras se retorcem
E quero vomitar te de minha própria
Boca
Como o seio de tanto amor,
pode abrigar tanta dor?
Até meu ventre treme com suas mentiras
Sinto frio no calor
Meus lábios amargaram
Já não sei o que dormir a algum tempo
Descaso e amor
Lábia e astúcia
Homem pronto
Instinto animal
Palavras incoerentes
Com atitudes doloridas
O mal de quem pensa achar que sabe amar
É fazer o outro sofrer
Por pensar que liberdade fornecida
É desamor
E bem querer no fim há de ser dor
( ao leão enganador )