Obrigada poesia

Na poesia derramo lágrimas

Pois as palavras são minhas companheiras

No dia a dia calejado

Doído

Sem brilho

Ai de mim se não fosse a poesia

Que me cura com maestria

Que consegue tirar de mim um sorriso

De satisfação

Na emoção

Toda a minha sinceridade seduz

Reluz em palavras que rolam da mente

Traduz o que vai no meu coração

Descontente

Consegue exaurir todo o meu ser

Obrigada poesia por existir

E por aflorar de dentro de mim

Jogando pra fora toda a pustema

Que corrói, que dói, que inflama

E gangrena