Pegadas
Lembro quando me juravas amor
Em teus olhos a sublimação
Íamos ao paraíso com ardor.
O momento perfeito de interação
Era show de emoção
Respirávamos compreensão.
Anos e mais anos na linha
De repente descarrilou
O trem da vida rolou...
Novas trilhas construídas
Você pro lado eu pro outro
Vago vagão abandonado
Lá onde mora a saudade.
Jamaveira