Disperso

Sou uma gota em alto mar

Inerte e sem longitude

Seguem as ondas a arrastar

Pra bem longe minha juventude

Se pra sentir tudo que senti

Tive que perder a mim mesmo

Pra conquistar tudo que pedi

Abandonei-me ao esmo

Sou como um astro celeste

Sem órbita perdido no espaço

alguém que em provas e testes

Tende fazer-se de aço

Um poeta que fala de amor

Que conjuga o verbo sonhar

Porém flerta com a dor

Contudo impede-se de amar.