Se foi o amor

Se foi o amor...

Levou meu querer sem pena

Hoje a mágoa me envenena

E transborda em bravo rio.

Encharca a alma de dor,

Me afoga em águas de amor,

E me faz tremer de frio.

Levou meu sorriso maior,

Hoje eu me encontro tão só

Entreguei-me ao martírio...

Soluços calados ecoam,

Desejos perdidos voam

Levam-me até o delírio.

A vida me beija a face

E mesmo se o corpo arde

O coração é vazio.

Cega no desenlace,

O amor se quebra,se parte...

Torna a primavera estio.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 13/01/2014
Código do texto: T4647155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.