Lágrimas
Chorei,
Por dois dias.
Uma dor,
Angústia,
Pura tristeza.
Impotente,
Sem poder consertar
O que destruí.
Momentos bons
São raros.
Em minha vida
Raríssimos,
Se é que os tive.
Mas, eu,
Que nunca tive
Ilusões,
Perspectivas,
De coisas boas,
Perdi.
A perda
De uma coisa
Boa,
Para quem
Nunca as teve..
Tantos anos
Sem luz
No fim
Do túnel,
Vi minha vida
Iluminada
De repente.
Mas,
Não sei como,
Fiz algo
Que não devia
Ter feito,
E ...
PERDI!
Restaram-me
Lágrimas,
Tristeza
E a certeza
De que
Coisas boas
Não são
Para mim.
Lágrimas...
Só o que me
Restou.
Campos dos Goytacazes, 12 de janeiro de 2014 – 18:48 horas