A NOITE
A NOITE
A noite eu procurava
Não entendia porque estava
A busca do que não tinha
E quase nunca conseguia!
Sempre perseguia
Essa vontade louca que tinha
O amor não aparecia
Não entendia o que fazia!
Amor além do carnal
Amor que não é banal
É tão difícil
Quase irreal!
Minha face plácida
Com beleza e graça
Desse jeito assim
Fica inquieta sem fim!
ANA PAULA MUNHOZ