NADA MAIS A DIZER

Não vou mais, por você, chamar,

nem o telefone atender.

Desista de me procurar,

é tudo que tenho a dizer.

Esqueça que um dia lhe amei,

hoje, pra você, morri.

Dar este passo custei,

agora que dei, renasci.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/01/2014
Código do texto: T4645161
Classificação de conteúdo: seguro