OUTRA

Sou outra, sou aquela que muitos vão odiar

Fria, fortaleza, nada me comoverá

Só penei a vida toda

Cansei

Serei alguém que nunca conheceram

E pra que conhecer?

Pra abandonar?

Sinto-me tão sozinha, que até o vento virou amigo

Serei pedra, serei orgulho

Minhas mãos ainda tremem, mas vou segurá-las

Cansei de tudo

E tenho que sorrir, fingir

Não aguento ser tão NADA

Tão sem valor

Esses dias ficarei SÓ

refletirei

O que mais me faz sofrer tanto

Mas que irei mudar, com certeza

preciso ser mais forte

Vou pensar...

Escrevi ouvindo IL DIVO: Senza Parole

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/01/2014
Código do texto: T4643201
Classificação de conteúdo: seguro