O Q U E D I Z E R ?

SENTEI-ME A BEIRA DA CALÇADA

POIS JÁ NÃO HAVIA MAIS NADA

O QUE DIZER SOBRE SUA DECISÃO.

AO OUVIR, POR TI,NÃO SINTO MAIS TESÃO!

AI, A TRISTEZA TOMOU CONTA DE MIM.

DEFINITIVAMENTE,MORRI!

LEVASTE CONTIGO, MEU SORRISO,

MINHA ALEGRIA,MEU TUDO.

TORNEI-ME UM ZUMBI.

CABISBAIXO,ANDANDO POR AI

VOCÊ ME DESTRUIU.

COMO CONSEGUIU?

NO JOGO DO PERDE E GANHA

ME PERDI EM SUAS ENTRANHAS

QUE COISA ESTRANHA!

UMA MULHER SEM NEXO

QUE NÃO GOSTA DE SEXO

MAIS QUANDO SE AMA!

NÃO SE VÊ DEFEITO

TUDO PARECE PERFEITO

MAS,MULHER QUE NÃO GOSTA

DO RALA E ROLA

NÃO COLA!

TALVEZ TE PERDI

POR TER LHE DADO

UM CARINHO NÍMIO

ENTÃO!

O QUE DIZER?

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito em: 29/12/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/01/2014
Código do texto: T4642715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.