Não deixe que o elo do nosso amor se quebre
A sustentação da corrente da convivência está frágil
É necessário um cuidado redobrado
O aço, de outrora, que revestia fortemente o amor
Desgatou-se...
Era forte, mas...o que aconteceu não sei...
Nem Freud, se estivesse vivo saberia,pois
cada minuto dedicado a você era ilusão
A ilusão quebrou-se
O elo soltou-se...