Tempo
Que loucura é essa
que me fez sair e não saber se voltei
nas minhas preces eu não grito
é um bilhete preso por dois pregadores
Tive dissabores
tive falsos amores
mas eu amei, eu amei...
Agora eu xingo, mas isso me desespera
Eu tenho pressa,
o tempo passa por passar
a vida não tem mais graça
o tempo passa por passar...