Quando perco minha consciência…
Nunca tive paciência
Para esses assuntos
Enfrentar a abstinência
Voltando deste futuro
Onde minha consciência insiste em ficar
Consome mais do que o tempo pode me dar…
Enquanto tento me concentrar
E conhecer melhor meu mundo
Acabo me deixando enganar
Pela companhia de seus vultos
Por pura fraqueza e inocência
Onde perco minha consciência…