Nada fizeste
Deixaste-te
confundir.
Traíste
tua amiga.
Teu par.
Por que o fizeste?
Aceitaste
o silêncio: protesto.
Negaste
a desculpa: necessária.
Por que o fizeste?
Abriste
vermelha ferida
em carne branda,
branca.
E nada fizeste.
Por que o fizeste?
Era eu.
Era eu!
Por que?
Por que o fizeste?!